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CaracterĂ­sticas principales

Marca
Monke
LĂ­nea
Monk Fruit
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
300 g
Tipo de envase
Bolsa

Otros

  • Es producto dietĂ©tico: SĂ­

  • Es libre de gluten: SĂ­

  • ConservaciĂłn del producto: Temperatura ambiente

DescripciĂłn

Endulzante Natural MONKE apto para personas que viven con diabetes
Sustituto de AzĂșcar natural Sin Índice GlucĂ©mico, sin CalorĂ­as y sin Sabor Amargo. ÂĄRinde 150 porciones!

Monke es el endulzante natural con mĂĄs porciones en el mercado, 300 gramos de Monke = a 150 porciones ÂĄEndulza 2 a 1 a comparaciĂłn del azĂșcar!

Es la combinaciĂłn perfecta de Fruta del Monje, Stevia y Eritritol. Cocina, hornea y endulza todas tus bebidas y alimentos, es un edulcorante natural apto para personas que viven con diabetes, ideal para incluirlo en tu dieta ya que contiene 0 calorĂ­as, olvĂ­date de los efectos en la salud de el azĂșcar y cuida a tu familia con Monke
Tamaño de porción: 2 gramos (media cucharadita)
Porciones por bolsa: 150 aproximadamente.
Endulza 2 a 1 a comparaciĂłn de el azĂșcar
Perfecto para cocinar o endulzar tus bebidas
Grasas 0
CalorĂ­as 0
Azucares 0
Fibra dietética 0
Sodio 0
Carbohidratos por porciĂłn 2 g
Polioles 2 g

Contenido neto: 300 Gramos

Monke
Mezcla de Fruta del Monke + Stevia + Eritritol


ÂżQue es la Fruta del Monje?
La fruta del monje, es una fruta la cual inicio siendo cultivada en las montañas del sur de China y el norte de Tailandia durante siglos. El nombre de el fruto es característico de los monjes budistas que cultivaron esta planta por primera vez hace mås de 800 años.

Es un endulcorante natural cero calorĂ­as, cero carbohidratos, cero sodio y cero grasas, es utilizado para preparar alimentos y bebidas. la dulzura unica del fruto del monje provienen de sus antioxidantes naturales asĂ­ mismo se utiliza en la medicina tradicional de China para tratar la diabetes y el sobre peso

Beneficios:

Los edulcorantes hechos con fruta de monje no afectan los niveles de azĂșcar en la sangre.
Con cero calorĂ­as, los edulcorantes de frutas de monje son una buena opciĂłn para las personas que cuidan su peso.
A diferencia de algunos edulcorantes artificiales, hasta la fecha no hay evidencia de que la fruta de monje tenga efectos secundarios negativos.
Son seguros para niños, mujeres embarazadas y mujeres que amamantan.
Puedes agregarlo a cualquier alimento o bebida, inclusive puedes hornear alimentos sustituyendo el azĂșcar.


Stevia Rebaudiana
Es una planta perenee que pertenece a la familia de los girasoles “Asteracede” cuyo nombre cientifico es Stevia Rebaudinada. Sus hojas son una fuente natural de edulcorante ademĂĄs de no poseer calorĂ­as es de 200 a 300 mĂĄs dulce que el azĂșcar tradicional, ideal para todo tipo de personas

Eritritol
El eritritol es un Poliol que se presenta naturalmente en la fermentaciĂłn de ciertas frutas. Es un polvo blanco cristalino con un sabor dulce y limpio similar a la sacarosa. Tiene un nivel de dulzura aprĂłximado al 70% del azĂșcar con un valor calĂłrico de 0 y

Monke es un producto de Clean Brands el cual es mezclado con Stevia y Eritritol